El derecho a un medio ambiente sano y la encrucijada de los alimentos transgénicos

The Right to a Healthy Environment and the Crossroads of Transgenic Foods

Contenido principal del artículo

Agustín Viguri Perea
Maria Chiara Marullo

Resumen

Este trabajo aborda los problemas relacionados con el derecho ambiental, los derechos humanos, el impacto de ambos en los procesos de las Compañías Multinacionales y el derecho a la Salud desde el punto de vista del derecho comparado. Al mismo tiempo, se trata esta cuestión desde una perspectiva acorde al derecho de casos. Se parte de la idea de que uno de los sectores financieros de mayor actualidad en el momento presente a nivel mundial es el relativo a los alimentos transgénicos.

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Detalles del artículo

Biografía del autor/a (VER)

Agustín Viguri Perea, Universidad Jaume I -UJI- de Castellón de la Plana

Licenciado en Derecho norteamericano (University of Pittsburgh, USA) 

Maria Chiara Marullo, Universidad Jaume I -UJI- de Castellón de la Plana

Investigadora del proyecto: BUSINESS & HUMAN RIGHTS CHALLENGES FOR CROSS BORDER LITIGATION IN THE EUROPEAN UNION. ACTION GRANT OF THE EU. 

Palabras clave:

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